Творожный десерт
Важно для приготовления сочных и вкусных сырников добавить нужное количество муки и сделать это грамотно, чтобы не было много и не было мало. Иначе они будут тугими или же размазанными.
Ингредиенты для идеальных сырников:
— творог (примерно 500/600 гр);
— яйцо 1 ш;
— соль (достаточно одной щепотки);
— сахар (150 гр)
— 2 ложки муки.
Этапы приготовления
Для начала нужно перемешать все компоненты, чтобы смесь получилась подходящей для сырников. Она должна быть не густой и не жидкой, чтобы они были плотными, но не сильно. Всё можно обозначить на глаз. Если добавлять всё согласно рецепту, то консистенция будет такой, как нужно. Далее скатать шарики руками, примерно 13 штук и начать валять их в муке, после этого поджаривать на сковородке и делать это на среднем огне, когда всё начнёт румяниться, стоит накрыть крышкой. Спустя буквально некоторое время всё начнет румяниться и можно подавать вкусные сырники к завтраку для всей семь. Они будут идеально подходить под утренний кофе или чай.